当前位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察

蛟河市召开我市首轮巡察工作阶段调度会

来源:蛟河市纪检监察网     发布时间:2016-10-17     
分享:

1017日上午,蛟河市召开巡察工作阶段调度会,对蛟河市首轮巡察工作进展情况进行调度,并对下一步工作作出具体安排。

会上,四个巡察组分别汇报了巡察工作进展情况、发现的问题、意见建议及下步工作打算。

市委常委、纪委书记修立宇对各巡察组工作成效给予了充分肯定,并对下步工作提出三点要求。一要坚持问题导向,扎实推进巡察工作。要在聚焦发现问题线索这个核心上用力,确保数量和质量都有新提升。二要以体现实效为导向,全面提升巡察工作整体水平。要及时进行总结,建立完备的巡察工作档案资料,对发现的问题线索分类统一处置,并由专人负责,进一步巩固提升巡察工作成效。三要把握关键,推动巡察工作再上新台阶。要深化认识、改进方法、把握重点、紧贴民意,以更大的决心、更强的力度、更有力的措施,推动巡察工作取得新的更大成效。


上一个:吉林市委第三巡察组专项巡察蛟河市委扶贫领域工作动员大会召开 下一个:蛟河市:多举措推进市委巡察工作