当前位置:首页 > 工作动态 > 蛟河要闻

蛟河市纪委监察局召开全市纪检监察半年工作总结会议暨纪检监察干部培训班

发布时间:2014-08-06  来源:蛟河市纪检监察网

8月5日,蛟河市纪委监察局召开了全市纪检监察半年工作总结会议暨纪检监察干部培训班。

蛟河市纪委监察局召开全市纪检监察

半年工作总结会议暨纪检监察干部培训班

8月5日,蛟河市纪委监察局召开全市纪检监察半年工作总结会议暨纪检监察干部培训班,会议由市纪委副书记、监察局局长刘铁义主持,各乡镇街(区)、市直各部门纪委书记(纪检组长)、纪委副书记、市纪委全体机关干部等120余人参加了会议。

会上,市纪委副书记、监察局局长刘铁义传达了中央、省、吉林市纪委“转职能、转方式、转作风”专题研讨班会议精神。市纪委副书记王绘闵就纪检监察组织如何查办案件进行了业务指导。市纪委常委崔本江从“以‘五权’为目标,深入推进惩防体系建设”的角度讲解了新时期下如何开展好惩防体系建设工作。市纪委监察局8个业务科室主任和18个乡镇街(区)纪委书记分别就上半年工作情况进行了述职。最后,市委常委、市纪委书记王凤文就全市上半年纪检监察工作就行了总结,并对下半年工作进行了部署。

王凤文强调,下半年,全市纪检监察工作要以“四纠四查四促”为核心,全面落实“三转要求”,推进各项工作有序开展,为完成各项任务提供有力保障。同时,要求全市各级纪检监察组织和纪检监察干部,一定要忠实履职、服务人民,刚正不阿、秉公执纪,做党和人民信任的“忠诚卫士”。







上一个:

蛟河市召开全市落实“两个责任”暨“三转”研讨班
Powered by ZZZcms