当前位置:首页 > 工作动态 > 蛟河要闻

市委常委、市纪委书记修立宇深入漂河镇宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-12-13  来源:蛟河市纪检监察网

1213日,市委常委、市纪委书记修立宇作为市委十九大精神宣讲团成员来到漂河镇,把党的十九大精神准确传递给漂河镇的党员干部群众,漂河镇党委、政府班子成员,村书记、部分村民代表及机关党员80余人参加学习。

宣讲中,修立宇结合切身体会和工作实际,用生动的语言,将十九大精神实质总结为新主题、新思想、新起点、新时代、新矛盾、新目标、新任务、新要求等八个方面,给基层党员和群众上了一堂别开生面的宣讲课。


修立宇希望漂河镇全体党员干部特别是领导干部,学习领会要先行一步,贯彻落实要更实一层 把思想和行动高度统一到十九大精神上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把十九大精神落实在推动漂河镇发展的各项具体行动上。


修立宇强调,党的十九大报告提出,必须始终把解决好三农问题作为全党工作重中之重。漂河镇党委要深入贯彻党的十九大精神,打造优质高效农业,充分调动广大农民的积极性,实现产业化、规模化发展,坚决打赢脱贫攻坚战。在全面建成小康社会的道路上一个都不能掉队,坚持做到扶贫与扶志,对贫困户既要输血,又要造血,激发内生动力,真正做到脱真贫、真脱贫。

参会人员边听边记,大家纷纷表示,通过此次宣讲学习,对十九大精神理解得更加深刻,更加透彻,将按照新时代党的建设要求,更自觉地改造提高自我,更认真地履行职责,密切联系群众,发挥模范带头作用,为漂河镇的发展贡献自己的智慧和力量。

上一个:

蛟河市纪委:对新任职领导干部进行集体廉政谈话
Powered by ZZZcms