当前位置:首页 > 工作动态 > 基层动态

民主街开展廉洁文化进社区活动

发布时间:2018-10-10  来源:中央纪委监察部网站

为积极营造崇廉、爱廉、敬廉氛围,近日,民主街联合国网吉林供电公司蛟河检修分公司在新区开展廉洁文化进社区文艺汇演活动,共8个社区200余人参加活动。

廉洁文化进社区文艺演出活动,以社区居民为主导,通过紧扣当前廉政和发展的主题,把廉政知识融入到内容健康、形式活泼、群众喜闻乐见的文体娱乐活动中。慷慨激昂的大合唱、舞蹈《希望的中国走向未来》《新的起点》《走进新农村》等精彩纷呈的表演,将一场既富有时代气息又极具特色的节目带给了群众,吸引了周边市民观看,赢得了在场观众的阵阵掌声,博得广大居民群众一致认可。

此次活动是民主街为大力加强廉政文化建设,加大对反腐倡廉宣传教育的力度,在广大党员干部、居民群众中竖起“防腐、拒腐、倡廉、助廉”思想,营造了风清气正,清洁廉明的社会风气。


上一个:

蛟河市启动小额贷款公司涉黑涉恶线索排查暨清理整顿百日会战工作
Powered by ZZZcms