当前位置:首页 > 工作动态 > 基层动态

市应急管理局在安全生产领域开展扫黑除恶专项斗争

发布时间:2019-03-29  来源:蛟河市纪检监察网

 近日,市应急管理局多措并举,在安全生产领域开展扫黑除恶专项斗争。

高度重视,提高站位。制定下发《关于在安全生产领域扎实开展扫黑除恶专项斗争的通知》,成立扫黑除恶领导小组,确保扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

 结合执法,全力摸排。以安全生产领域“扫黑除恶”工作为契机,以开展“集中执法”和“打非治违”行动为抓手,结合日常执法检查,全面开展涉黑、涉恶、涉乱实地排查,严厉打击各类安全生产违法违规行为和黑恶窝点,不断强化安全生产监管执法威慑力。

 加强宣传,营造氛围。召开分管煤炭、非煤矿山、危险化学品等领域相关企业负责人扫黑除恶工作布置会,通过公开扫黑除恶举报电话、发放调查问卷,广泛宣传国家扫黑除恶的政策精神、目的意义和方式方法。要求企业、商户在LED屏幕播放扫黑除恶专项斗争宣传标语,悬挂条幅,及时召开会议传达精神,营造扫黑除恶专项斗争氛围。

上一个:

市环境保护局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
Powered by ZZZcms